Пирс 5 — золотые призеры Silver Mercury 2024 с кейсом «Трансформация Сбербанка в Сбер»

Новость
30.05.2024

Смелая трансформация бизнеса с помощью силы бренда? Это наша работа!

Мы с радостной новостью – вчера на премии Silver Mercury Пирс 5 получили золото за наш знаковый проект «Трансформация Сбербанка в Сбер» в номинации «Лучшее брендинговое решение» блока GOLDEN FUND!

GOLDEN FUND – изюминка юбилейного сезона Серебряного Меркурия, в этом блоке оценивались наиболее выдающиеся проекты, реализованные за все годы существования фестиваля, которые стали образцом для рынка и оставили неизгладимое впечатление в памяти аудитории и маркетологов за последние 25 лет.

Трансформация Сбербанка в Сбер – один из первых масштабных кейсов по созданию экосистемы с широким набором сервисов в России. Редкий пример успешного перерождения компании с большим наследием из традиционной моно-категории в современный цифровой бренд. Наша команда закончила работу над этим проектом в 2020 году и вот уже четыре года мы с гордостью наблюдаем, как заложенные нами стратегия и визуальные активы бренда экосистемы ежедневно применяются и развиваются Сбером.

Благодарим жюри за высшую награду и передаем искренние поздравления команде Сбера и всей «экосистеме» агентств-специалистов, принявших участие в этом масштабном проекте вместе с нами!

Видео кейса можно посмотреть по ссылке